Большой ИНДИКАТ: «Деревянные киты» (Москва), «лиз шерман», «промзона 96» и др.

20 июля, суббота, 15:00
900
р.
р.
Билет
20 июля, суббота, 15:00 – 23:00

Музей Андеграунда и промо-группа ИНДИКАТ приглашают на опен-эйр с лучшими локальными инди-командами и прекрасными столичными гостями. Уже два года под эгидой ИНДИКАТа проходят концерты с участием самых интересных независимых групп Екатеринбурга и ярких иногородних гастролеров. Фестиваль в середине лета станет кульминацией большого пути, который уральская инди-сцена проделала за это время.

Хедлайнеры — «Деревянные киты» (арт-поп / инди, Москва / Мурманск) — одна из самых ярких и разнообразных команд на российской независимой сцене представит свой новый альбом «Всё, что я хочу тебе сказать». Высокий голос вокалистки Светланы Матвеевой то парит над барочными аранжировками, то пронзительно кричит сквозь многослойный шум. Трогательные песни «Китов» помогают пережить сердечные неудачи и найти в себе силы идти по жизни в одиночку.

В поддержку гостям собран пестрый и сильный состав из героев уральского андеграунда:

«лиз шерман» (нойз рок / постхардкор) — надрывные и колючие песни о злоключениях интроверта в тесном городе-миллионнике. Выступления группы — это гарантированная куча-мала у сцены и хоровые крики навзрыд;

«промзона 96» (шугейз / слэкер рок) — флегматичный взгляд на свердловские спальные районы и удивительная способность находить поэзию в повседневности;

«Бизнес Юность» (арт-панк / альтернатива) — опорно-двигательный рок, провоцирующий на броуновское движение хоть толпу в пару сотен человек, хоть десяток энтузиастов, доживших до конца поздней вечеринки.

«МОСЬКА» (эмокор / скримо) — юношеская энергия, которая бьет через край пронзительным криком и энергичной музыкой. Лирическая героиня «моськи» ранима, но полна сил, чтобы противостоять мирским невзгодам.

mute emotions. (эмо / инди рок) — маленькие хиты про большую любовь. Запоминающиеся припевы легко завоевывают сердца юных екатеринбургских слушателей;

mooria (дрим поп) — обволакивающий туманный саунд с томным женским вокалом, музыка группы завораживает и погружает в приятный морок даже в ясную погоду.

«мойра» (постпанк / шугейз) — новички на местной сцене, успевшие запустить в локальном комьюнити немало слухов о свежей интересной музыке. Насколько слухи правдивы, узнаем на фестивале.

Билеты на «Большой ИНДИКАТ» уже доступны на сайте Музея Андеграунда. Цена будет расти по мере приближения события, так что не зевайте и разбирайте поскорее, ведь количество мест ограничено!